sábado, 18 de abril de 2015

Tarta de queso

Ingredientes:
  • 500 g. de queso de untar
  • 400 ml. de nata líquida
  • 4 hojas de gelatina
  • 90 g. de azúcar
  • Mermelada al gusto
  • Magdalenas planas
  • Leche
Preparación:
  1. Para la base, colocar las magdalenas planas hasta cubrir el fondo del molde.
  2. Mojamos la base con un poco de leche para que queden jugosa.
  3. Remojamos las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
  4. Echamos la nata en un cazo y le añadimos el azúcar. Calentamos a fuego lento.
  5. Añadimos las hojas de gelatina hidratadas al cazo de la nata y movemos hasta su disolución,
  6. Añadimos el queso de untar y disolvemos bien.
  7. Una vez que quede todo bien mezclado, lo vertemos en el molde con ayuda de una cuchara.
  8. Refrigeramos la tarta en la nevera hasta que cuaje (2 o 3 horas).
  9. Cubrimos la superficie con la mermelada que hayamos elegido.

¡QUÉ APROVECHE!

6 comentarios: