- 500 g. de queso de untar
- 400 ml. de nata líquida
- 4 hojas de gelatina
- 90 g. de azúcar
- Mermelada al gusto
- Magdalenas planas
- Leche
Preparación:
- Para la base, colocar las magdalenas planas hasta cubrir el fondo del molde.
- Mojamos la base con un poco de leche para que queden jugosa.
- Remojamos las hojas de gelatina en un poco de agua fría.
- Echamos la nata en un cazo y le añadimos el azúcar. Calentamos a fuego lento.
- Añadimos las hojas de gelatina hidratadas al cazo de la nata y movemos hasta su disolución,
- Añadimos el queso de untar y disolvemos bien.
- Una vez que quede todo bien mezclado, lo vertemos en el molde con ayuda de una cuchara.
- Refrigeramos la tarta en la nevera hasta que cuaje (2 o 3 horas).
- Cubrimos la superficie con la mermelada que hayamos elegido.
¡QUÉ APROVECHE!
Buena receta, me ha entrado hambre...
ResponderEliminarCasera, buena pinta, ingredientes fáciles de encontrar y fácil de hacer... simplemente... PERFECTO.
ResponderEliminarummmm... perfecta para una buena merienda.
ResponderEliminarmuyyy buena pinta
ResponderEliminarmuyyy buena pinta
ResponderEliminarPues más buena está..y es super fácil de hacer :P
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